新哈飞

搜索

[购车相关] 客观的说说哈飞赛马的优缺点——欢迎拍砖

一、优点:
1.同级车中算空间巨大的,驾乘舒适;
2.性价比高,后轮独立悬挂就十分超值;
3.赛马车尾部的弧形大玻璃和运动型后杠遥呼相应很协调;
4.座椅的组合多样化,加上后排座椅的气弹簧有点高科技的味道;
5.车重,发动机和变速器匹配恰到好处,老品牌技术成熟,维修方便,有力并不会耗油;
6.车灯够亮,晚上好用。人性化的迎宾灯设计,及开灯后仪表盘灯的亮度下调等;
7.仪表灯采用主流的白色led灯,显示分明易懂;

二、缺点
1.塑料件极差,太脆无韧性,毛刺许多不精致(装璜时千万小心,一拆就裂或断脚);
2.座椅骨架太次,坐几次就开始唧唧歪歪了;
3.发动机仓内布置感觉杂乱无章;
4.减震器过软,转向时倾斜严重;
5.居然连空调滤芯都省下了,暖风电机在冷热交替时有轻微的叽叽声;
6.全车胶条很快老化变质;

以上是本人接车后使用4个月的客观感受,并不代表所有赛马车哦!
用赛马的底盘开发一款外观好看、内饰时尚的SUV车型,才是正道!!
同意一楼的说法
1楼说的对,哈飞有这个想法,但是长安能不能批就难说了,长安可是大国企
只能说dingo的优点多!没有日车的原型,国企什么也搞不出来,还suv呢,mpv也没保住。
你说的问题我的车也有。不过也混了4年了。。还行吧
在开个6年不是问题。
优点同意楼主所见,只是觉哈飞已没进取心了啦!进步子似打太极

不错!
*滑块验证: