新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 路宝车真的要成绝版车、收藏车啦!

前两月就说路宝车销量才三台!今天在搜狐的汽车网页里查看,还真是:
  项目    2012-12    2013-1    2013-2    2013-2同比    2013-2环比    1-2月累计    累计同比    2012年
哈飞路宝销量    105      0        3    -98.98%    ---    0.0003万    -99.00%    0.49万
占哈飞汽车份额    6.44%    ---    0.28%    ---    ---    0.13%    ---    12.09%
在2-6万元车型中的份额    0.04%    ---    0.00%    ---    ---    0.00%    ---    1.00%
在微型车级别中的份额    0.06%    ---    0.00%    ---    ---    0.00%    ---    0.25%
在2-6万元车型中排名    53    57    54    ---    ---    56    ---    48
在微型车级别中的排名    33    35    32    ---    ---    32    ---    32

本想把自己这辆开了快十年的路宝给换了,这下可好,连着出了两个好消息,除了这个路宝销量快绝版了,二就是私家车不在十五年报废了!可开六十万公里啊(我这车十年才十三万公里呢),那不可以开上上三四十年啊!

哈哈,宝友们好好珍惜路宝车哦,再过十年、二十年,路宝车就可以拍卖啦。
我是准备收藏了,再开个四五年,就当收藏品了

看上去很美   年审环保不达标,PASS 掉

安慰自己吧

*滑块验证: