新哈飞

搜索

[维修保养] 让沙尘和PM2.5远离我们,自己动手DIY空调滤芯过程详解!

近几个月的阴霾和一直困扰着我们,刚刚散去又迎来了今天的特大沙尘风暴,近年来恶劣的气候环境和我们人类自己造成的污染,已经给我们敲响了环保的警钟!然而我们的小马却没有空调滤芯,车外的灰尘和前车排出的废气,直接毫无遮拦的吸进了我们的小马车内,论坛里有过不少车友经常问到赛马如何自己改装空调滤芯?使用什么型号的滤芯?哪里有卖的?我是04年就对我的小马空调进行了改造,但是论坛内的很多车友都还不知道怎样下手改造,下面我就把改造过程给大家图片说明,有不完整的地方希望大家提出指正!

补充说一下,今天该完后,开车出去转了一圈,闻到空调出风口吹进来的空气都是很清香的,车内空气新鲜了很多,大家自己动手搞吧,如果有什么不明白和需要我的地方可以加我Q:19306297咨询。

需要购买滤芯地址的车友请加超级赛马QQ群:106424326,以及大7技术交流QQ群:126381034咨询
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-68-20170357-1.html
非常棒,又学习到新的东西了!
我的空调滤清器就从来没有放平过,看了此贴,知道如何放平了,谢谢!
这款空调滤芯是神马型号的?
真是麻烦

直接用欧蓝德的不就得了。。
三菱车系最大的好处就是通用的啊。。赛马就是停了。都不要担心配件。。常用的,比亚迪,东南,海马,中华的都能装。
那个盖子不要都割下去 留两头 可以打开关闭 !

滤芯可以买波罗的  只需减去一小块 !

始终在用!
*滑块验证: