新哈飞

搜索

[维修保养] 我的宝宝后轮吃胎

如问题,后轮都在吃胎都是吃内侧。四轮定位没有用,路宝后轮不是独立式。定不了,群里有没有人知道要怎么修啊。
量一下 你两个后轮的前边缘和后边缘(就象前束一样)如果不是一样宽 想法调整
这是老款的通病  我的是468的  1.1  就是这样  不超载的话就没有事了 我加了减震垫  好了   
要不就要加长后轴了 麻烦
[quote]引用第3楼风002013-10-10 22:29发表的:
这是老款的通病  我的是468的  1.1  就是这样  不超载的话就没有事了 我加了减震垫  好了  
要不就要加长后轴了 麻烦[/quote         减震垫你加在什么地方啊能详细一点吗,等我有空我去看看
后轮很好测量,看轮胎是否与地面垂直!磨损内面,一般是轮胎内趴,这路宝车后轮是没得调整的!只有把后轴顶弯来调整!如果后轴向下弯了,轮胎就对内趴!所以只有向上把后轴顶回原位或者顶弯向上才能使后轮垂直地面!
我的也弯过,后来在修理厂用大锤几锤就修正了!要用大力,不然要把后轴卸下,用专业压力机修正,一般还找不到这设备,就是拆下用油压机去修正也不好测量精度!所以在车上修正,只要看轮胎与地面的垂直度和平行度就可以了。差过一二毫米就可以了。
换一个后桥!!!
*滑块验证: