新哈飞

搜索

[技术交流] 赛豹值得炫耀的地方

刚才翻看帖子 发现管理员的某帖子里有后悬架的照片 知道的车友都明白多连杆代表着什么 比起目前很多合资以及国产车来说 赛豹的地盘和悬挂足以自豪一下

下面的地址大家看看 就明白悬架和地盘的意义了
http://blog.pcauto.com.cn/seawellauto/blog/143991.html

另外赛豹天窗不但带防夹功能 还有熄火后自动关闭功能 很实用 虽然我用天窗比较少 经常看到很多XX车天窗后翘车里却没人 万一下雨。。。。

还有大灯高度电动调节 大灯自动关闭(不包括行车灯)蓝牙效果出众 发动机 线束 ECU 管理系统 经济型等等 总之 虽然赛豹年头久远 但个别方面却值得称道 这也是我不愿卖掉的原因之一
钥匙孔照明。但我天窗控制器可能坏了
叫好不叫座
赛豹确实不错,但是也有一些当初没来得及改进的地方

比如我的天窗里面有个地方共振,拆下来阅读灯发现可能是一根拉线在响,1000~1500转共振
买赛豹的自己偷着乐吧,我说过的,赛宝的底盘是三菱枪骑兵的,这个价位的车能享受四轮独立悬挂,纵观中国汽车能有几人与,别听那些狗嘴乱吠!你要相信你自己的品味!每一个选择赛豹的都是卓尔不群的!
引用第7楼saibao20052013-03-18 22:01发表的:
买赛豹的自己偷着乐吧,我说过的,赛宝的底盘是三菱枪骑兵的,这个价位的车能享受四轮独立悬挂,纵观中国汽车能有几人与,别听那些狗嘴乱吠!你要相信你自己的品味!每一个选择赛豹的都是卓尔不群的!
是啊,赛豹的底盘的确是不错,跑高速那是一个稳,十来万的某些合资车跑高速不一定有赛豹这样稳!奇瑞原来的A5(现在的E5)和赛豹的底盘也是一样的!
7年啦。
7年啦。

我的豹子再过120天就8年了!哈哈,抗战八年!1
*滑块验证: