新哈飞

搜索

[【快乐之旅】] 过去的现在的和将来的

过去的已经过去,现在我正在拥有着;将来我正在期盼着!
    过去的一切的一切都已经成为了过去。但并不代表我们忘记了!在过去我们失去太多本不应该失去的东西。它就像我们的青春一样慢慢从我们的指间溜走了永远也不可能再去拥有了。
    既然过去的已成现实我们不能再去拥有。我们又何必停留在过去呢,我们又何必那么的固执呢?
   我们该做的是忘记过去所应该忘记的,珍惜我们现在所拥有的;好好把握将来我们所要走的路才是最重要的。
   在过去的我总是在不停的追求着我所想要得到的所谓的爱情。为了爱情我失去了太多的太多。在一次次以分手告终的爱情中 我明白了真正的爱情还离我很遥远。因为现在我还没有能力去拥有它,没有资格去拥有它,也没有足够的资本去拥有它。我们唯一所拥有的就是一颗真心爱着她的心 也许有人会说这就足够了。可社会是残酷的你光爱着她有用吗?你有能力给她所需要的幸福吗?你有资本给她所需要的生活吗?也许以后我们能。但至少我们现在还不能。因为现在的我们连自己都还养活不了更不要说去养活别人。
   所以现在的我。将把我追求爱情的那种固执和执着转移到我未来的事业上去。
   因为现在的社会没有能力和钱是不行的。“虽然钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的”。现在流行着这样一句话:有钱就是爷!
   现在回头想想如果我那时候有能力有钱的话。也许我现在已经走进了婚姻大殿。也许我现在已成为了人父。
   我想等我们以后有钱了有能力了,才有可能把过去失去的东西赢回来。等我们有钱了还怕不能找到老婆吗?还怕不能得到我们所追求的生活吗?还怕不能得到我们所向往的爱情吗?
   我的朋友们:为了我们美好的将来!为了我们以后幸福的生活,为了我们以后完美的爱情!努力吧!加油吧!我相信我们一定都能成为有钱人!
*滑块验证: