新哈飞

搜索

[改装装饰] 求教一下关于隔音问题

我也想自己弄一下车内隔音。
自己在车里坐看有看的,嘿嘿,但是有几个地方不知道自己应该怎么弄。上来问问。学学。

第一。4门怎么拆内饰板啊?是不是3个螺丝,拿下来以后,螺丝刀一莂,里面有卡口他就能拿下来??

第二。驾驶室上面的灯怎么拿下来?(倒车镜旁边的照明)他也是卡口的吧?我拿螺丝刀弄了弄,松了,但是没下来。。。。没敢用力,不知道具体怎么弄。

第四。后门怎么弄?

第五。挂档那块怎么弄?我看你们做的隔音弄那块都拆下来了,弄的特别好。呵呵

最好能给我发下图片教程。谢谢了,如果说的话请详细一点,谢谢了

182163280@qq.com
图片要是多的话邮箱,麻烦了
图片教程就没有了,但四门的内饰板都是拆掉拉手,还有玻璃升降器等,玻璃升降器里面有卡扣,中门的也有卡扣,拿掉后里面也有都是卡扣。(啰嗦一句,现在最好别拆,冬天容易别碎)
驾驶室顶灯先把灯罩别开,里面就看到螺丝了。换挡那最好别动,很难弄,最简单的方法是打开左右驾驶座,在下面直接贴试试,(我的把换挡的拆开了,安的时候很费劲,最难弄的是手刹拉线,不好调节,没整过最好别整)
    以上是我做全车隔音密封的一点拙见,希望能够帮到你。
引用第1楼黑ch91282013-02-18 11:19发表的:
图片教程就没有了,但四门的内饰板都是拆掉拉手,还有玻璃升降器等,玻璃升降器里面有卡扣,中门的也有卡扣,拿掉后里面也有都是卡扣。(啰嗦一句,现在最好别拆,冬天容易别碎)
驾驶室顶灯先把灯罩别开,里面就看到螺丝了。换挡那最好别动,很难弄,最简单的方法是打开左右驾驶座,在下面直接贴试试,(我的把换挡的拆开了,安的时候很费劲,最难弄的是手刹拉线,不好调节,没整过最好别整)
   以上是我做全车隔音密封的一点拙见,希望能够帮到你。

挺起来,可能我自己能做的也就是顶棚和驾驶室地面,后面的地面了,其他的估计我自己是弄不了了。
谢谢宝贵意见,我过几天把别的弄了,不会弄的留着有时间找小工弄吧。。。
我做了,隔音效果不是很明显,http://t.myhafei.net/bbs/read.php?tid=82196&keyword=但是隔热还是有一定效果的,噪音大是通病,没办法解决,(不知道重新固定发动机缸和其他件管事不管事)要是闲声音大就省钱换车吧。。
自己动手有乐趣

不过估计效果不会那么理想
有一本汽车零部件手册,里面有详细的零件图,看着图就能蒙出个大概是怎么拆的了。这个手册我以前在网上买过,挺有意思的。
*滑块验证: