新哈飞

搜索

[原创随笔] 论坛注册问题

昨天,发现个有趣的论坛,但是我无法完成注册,特来向大家求助。

问题1:如何在IE9中添加兼容性视图?

问题2:应该选择哪个注册链接(第一步)?

问题3:应该选择哪个注册链接(第二步)?

注册第一步

注册第一步

注册第二步

注册第二步
这些问题我都解决了,还是无法注册:总提示-----------用户名不符合长度

进去了,是预备会员,十天内没激活就被踢啦
神仙论坛啊
这论坛里的人,都眼睛长在头顶上。

习惯于把简单问题复杂化,有点儿看够了他们。
火箭啊、高压电、都是玩些很悬乎的东西。
技术类开支简表:
2008.08-2009.08教育网华中节点机房:      5500.00
2009.08-2010.08中国电信成都莲花机房:    8000.00
2010.08-2011.08已付电信托管费:          8000.00
科创坚持技术社区的路线,没有广告、没有有偿服务收入。目前运营经费来自网友捐赠,不足的部分由刘虎、马琳等创始人个人贴补。

捐款主要用于服务器的托管和维护,如有富余则用于举办活动。我们网站先后走出了罗澍、卢驭龙等科技大奖获得者,运行着科学仪器、高压电源、业余火箭等科技爱好方面的研究团队,为爱好者提供从入门到深入的系列公益服务。科创还不定期的开展公益讲座,编写和组织科技爱好类图书、电子刊物和主题活动。您的捐款将为网站的稳定运转和科创活动的不断壮大提供宝贵支持。
2011.08-2012.08已付电信托管费:          8300.00
2011.11-2012.11已付联通虚拟服务器租用费:1900.00

2009.08增加服务器数据硬盘:企业级7.2K硬盘1T两块,组r1阵列,开支2320元;
2010.05希捷硬盘出故障,同时更换两块西数企业级硬盘,开支2000元整;故障盘送修后换回两块新盘,但考虑到希捷1T盘质量不稳定,未敢用在服务器上,移做它用,不久又出故障。

---------------------他们这个费用高不高?
*滑块验证: