新哈飞

搜索

[用车交流] 小霸王方向盘抖的问题

前几天还求教论坛里的大神们,我车跑了1800方向盘抖,今天去看了一下,做了俩个前轮的平衡花了10块钱大洋,现在好了。修理师傅说这个轮胎平衡在卖车出厂的时候都给调试的我的车没有调试,现在的哈飞汽车,唉,卖车的真是~~~三字我也不说了,知道的这里有问题不知道的还不知道哪里有问题呢唉
问题解决了就好
别听他们胡叨叨

出厂的时候调试的再好,跑几千公里随着车的磨合和稳定,也有必要重新做一下,不过10元还真是只能说便宜了
引用第0楼lwxiaobawang2013-02-04 17:04发表的:
  前几天还求教论坛里的大神们,我车跑了1800方向盘抖,今天去看了一下,做了俩个前轮的平衡花了10块钱大洋,现在好了。修理师傅说这个轮胎平衡在卖车出厂的时候都给调试的我的车没有调试,现在的哈飞汽车,唉,卖车的真是~~~三字我也不说了,知道的这里有问题不知道的还不知道哪里有问题呢唉
哈哈 我的也是 动平衡一下就好了 。我的新民意  我现在肠子都悔青了  毛病太多了  你以后就知道了 我的刚6000公里。这辈子不在买哈飞 ,中国人为什么买外国人  是因为中国人坑中国人
什么品牌的车出厂前肯定都会做平衡的,同意游老大说的
引用第5楼新民意20122013-02-04 23:48发表的:
哈哈 我的也是 动平衡一下就好了 。我的新民意  我现在肠子都悔青了  毛病太多了  你以后就知道了 我的刚6000公里。这辈子不在买哈飞 ,中国人为什么买外国人  是因为中国人坑中国人

兄弟,把心态放好吧。同样这个价格的小面,品质都差不多。连被捧得很高的50也一样。
我的一直都很好 这车自己换了铱金火花塞 声音小号多 油耗等到过几天跑高速用我的ELM327试试
无论是否作了出厂动平衡,过1000km后一定要上台作动平衡及四轮定位
*滑块验证: