新哈飞

搜索

[维修保养] 路宝发动机故障灯问题,先谢了!

路宝发动机故障灯问题。大概半个月前出现的。发车前电路自检。发动机灯亮了。着车需要三到五秒钟。但可以着车。有时候也不亮,不亮的时候大概一秒着车。车发燃后。发动机灯熄灭!一切正常。

前二天开始有时候车着燃了后发动机故障灯也不熄了。还是亮着的!但开着开着又熄了!可能一会又灯了。一会又熄了!不过开起来暂时没什么问题。没什么异样。的和响声!在坛子里也泡了有几天了。。看大家说是相位感应器的问题。我暂时也没有处理。也没修。本地暂时没这配件卖!先就这样在开。就是每次发车需要三到五秒。请问大家如果这问题不处理对车的使用有什么影响呀?会不会很伤车!本人新手。谢谢大家了。帮忙下! 附上一张图片。大家帮看看!
气囊灯也亮了,找个地方看下故障码
气囊灯一直是亮的。买的二手车。接车的时候就是亮的。关键是发动机灯。怕怕。。。有懂的朋友们。希望来说说!谢谢了!现在又有了新问题,有时候自检时发动机故障灯是亮的。但点火很顺。一秒着车。着车后灯也不熄。开段距离就熄了。但在开段距离灯又亮了!昏~
把电瓶负极断开五分钟,再接好,看管不管用
嗯。好的。我明天把电平负极断几分钟试试。。。嘿。。
不会伤车
检查更换凸轮轴相位传感器
楼上正解
凸轮轴相位传感器,他直接影响点火,故障原因一般是接触性和输入电压过高~
可能是相位传感器原因,我的就出现过,测一下行车电脑,就知道了,得换相位传感器
*滑块验证: