新哈飞

搜索

小霸王水箱托架 去锈 喷漆

小霸王3年了 水箱托架锈得一塌糊涂 今天看了车友的帖子 自己也动手去锈 喷漆
图片不多 见谅啊!

锈够多的

锈够多的

打磨完了 喷漆 烤漆

打磨完了 喷漆 烤漆

准备上车了 我把水箱和空调散热片全吊起来了

准备上车了 我把水箱和空调散热片全吊起来了
楼主你那个好像是电暖气吧 。 我打算拆下来去锈,然后直接喷地盘装甲。(以前剩下的)
弄的很好,我喷了漆后用铁丝穿上挂着风干的,不知道你烤的效果怎么样?
引用第4楼苏州哈飞民意2013-01-20 20:56发表的:
弄的很好,我喷了漆后用铁丝穿上挂着风干的,不知道你烤的效果怎么样?

今天阴天 下午搞了一半时有点小雨 喷完第一遍漆后用热风枪吹干 再喷第二遍漆 再用暖气烤漆 效果不错!基本干了!拿在手上不粘手!
引用第3楼j741752013-01-20 20:40发表的:
楼主你那个好像是电暖气吧 。 我打算拆下来去锈,然后直接喷地盘装甲。(以前剩下的)

我也有一瓶自喷型的粒粒胶底盘装甲 但是我之前喷过一瓶在侧梁上 效果不行 太散 太厚

如果你的喷得比较细的话 可以试试 我买的自喷漆8元一瓶 买了2瓶 用了最多半瓶,剩下想喷后视镜底座呢 怕技术不好 不敢乱喷 不行以后拆发动机梁时在喷吧!

你先喷点试试效果 好的话就喷 不行就换自喷漆 几块钱 不过打磨去锈 最好还是用磨光机加钢刷头
没上防锈底漆?
没上防锈底漆,光上自噴漆,时间不会太长的。最好要上两组份的环氧防锈底漆,是进口的更佳,再用小漆刷刷一层中性的聚氨脂的玻璃胶(20-30元一支,也就是粘汽车玻璃的东东),包你十年不烂,前提是锈迹要打磨干净,车的底盘也可这样处理。有时间给你上几张我9年以上民意底盘的照片给看看     
*滑块验证: