新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 女人开车还是比男人靠谱,哈哈哈哈~~~

“世界上最遥远的距离,莫过于在北京街头,我牵着你的手,却看不到你。”这句话对于居住广州的我,竟是如此贴切的描述!更悲催的是,雾霭天里,我在各种堵,各种变换车道的情况下,从广州驾车到东莞,竟花了三个小时!太TM神奇了… …

去东莞的路上交通事故真的很多,也难怪,大雾天的,塞车就是心烦,人心急躁什么都乱了,司机就不断按喇叭,不断变换车道,使得本来就不畅通的道路变得更加... 凌乱了… … 话说回来,似乎在路上发生事故的司机大多都是男的,个个脸红脖子粗,我忽然想起近期平安发布的一个国人行车安全指数的动画,女性驾车的安全指数要比男性高呢!现在看来这一点都不假。

其实别说男人吧,有时候我也会犯毛病,开车上路,总是急!不过和男性的交通事故比,都是小巫见大巫,小摩擦小碰撞都不算什么~~~(呵呵,就我这种侥幸心理)不过听平安说的,现在的国人行车安全指数总体偏低啊,才70分,我想这跟个人素质很大联系吧,当然,道路设施和交通规则的不规范也有很大的影响呢!不知道大家怎么看呢?总而言之,各位雾天驾车一定要小心咯!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0ODM3ODA0.html
讨论吧!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: