新哈飞

搜索

[社会新闻] 新交规不懂爱 黄灯前我停下来

真心笑抽了,深圳106人考驾照,仅仅4人通过,你没听错,只有4个人啊!新驾考规则下的这4名幸运儿,还要在国旗下宣誓领驾照啊,尼玛又庄严又搞笑,这是闹哪样啊!?

如此低的驾考通过率不禁让我怀疑难道考车比高考还难,这4名在国旗下宣誓领驾照的哥们应该都是当年的高考精英吧~~~话说怎么就没看到一个女的?前几天看过一个有关安全行车的视频,里面明明就说了女性驾车的安全指数要比男性高出得多了,不过话说回来,女人心的确细腻,做事情思前想后比较磨叽,男人就不一样啦,敢想敢做,学车什么的简直容易到爆,不过交通事故男性肇事者还是居多的~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk0ODM3ODA0.html
但我就不一样喔,就像那个视频所说,摩羯座行车安全指数在12星座中位居榜首诶!!!我得意地得意地说我就是摩羯座的,虽然驾龄只有一年,但是老婆说做我的车最有安全感了!!可是2013年交通新规出台以来,我的驾车之旅不再畅快了,只能悲催地唱道:“交规你不懂爱,黄灯前我停下来~~~”龚琳娜也会表示认同吧。
大家都来看看吧~~~~        
*滑块验证: