新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 哈飞2013的开门红及哈市电台的

哈飞在2012.9---2012.12月微车生产产量都在1千台左右,原因是哈飞资金链出现问题,有汽车配套厂已经停止供应,在金九银十的这个大好机遇下各车企如火如荼大干抢市场而哈飞微车却干闲半月,就连驭菱黑豹这样的4流车企日产量达220台并且加班加点日夜兼程抢产量,现在与哈飞是连体兄弟的东安发动机厂也停止供货,见钱供货,哈飞东安共患难20余载走到今天这个地步可以看出哈飞处境多么尴尬!配套厂的停止,就会主机厂停工,售后没件,配件市场供应一系列问题,遭罪的自然是用户了,但我相信在有生之年哈飞能走出困境的!从元旦上班至今微车生产线就干了1百来个,我们工人很不适应,如日产量180连续干一周那是奇迹了!
哈飞对不起我们员工忍了可是你对待媒体及用户别像对我们呀,7号听哈尔滨电台收听率第一的汽车栏目,一听众打进热线询问1年新赛马减震异响,球头减震在4S 店换了若干了还是没有解决问节目咋办,主持人与现场嘉宾回答说:赛马车我们已经1年多不给听众推荐了,就连小霸王与新民意我们打心里也想介绍支持地方企业可是哈飞太让我们失望了,我们必须爲听众负责都介绍五菱汽车了!主持人接着说:你的赛马换减震才两三个就烦了我哥们赛马换了20多个都没好这样厂家你就忍了吧,有一办法就是你回家拿纸画一圆圈中间写哈飞汽车然后贴墙上,用小飞镖扎它再用嘴叨咕你的气就消了!靠,我当时听的都笑了,媒体评价哈飞确实很到位,我老妈都说要想和修理工成为朋友就买你们哈飞车!
本人也是想光交天下朋友,请各车友买我们的哈飞新民意可能有幸咱们能够成为哥们,谢谢车友回帖!
   12月没产一辆
管理层还是大锅饭思维,不从根上把他们端了,哈飞没前途
一帮不喜欢车的人在造车,能有好。
哈飞完了,在这样迟早是要黄的,还不如我去当总裁呢!
哥现在开吉利车啦
新民意小毛病真的太多了 我的车才5000多公里 去4S  已经N 次了    有点伤心啊。。。。。。。。。。
长安咋管理的,服了,一年不如一年
好好整啊,不为别的,别配件也买不到了~~
*滑块验证: