新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 买新车了,小路宝退居二线,发帖纪念。18楼更新合照

05年7100,13W公里。发动机变速箱从没出过问题,在我记忆中,换过1个组合开关,2个电瓶,两个暖风水箱,2个油泵,2套离合片,1套离合器压板,许多条离合拉线(路宝的通病--离合重,只有使劲踩,磨损快,可以使脚力大增)。总的来说它是一台很可靠的小车,带我和LD去了很多次川西高原(这是2010年去高原耍的帖子http://www.myhafei.net/bbs/read. ... ;toread=&page=1),从没把我丢在半路上,给我留下许多美好回忆。
去年家里添了小宝宝,车车就显得小了,12年12月买了台新车车哈弗H6,继续支持国产车。和小路宝感情太深,没舍得卖它,留着有事可以应急。
估计以后来这里的时间就少了,发个帖,留个印记,顺便给大家道别。
下面发些PP

机场看飞机

机场看飞机

车贴

车贴

2011年九寨途径川主寺

2011年九寨途径川主寺

11年被撞,对方逃逸

11年被撞,对方逃逸

2010年彭山江口老街

2010年彭山江口老街

10年看油菜花

10年看油菜花

10年丹巴 中路村

10年丹巴 中路村

09年峨眉山

09年峨眉山

09年在重庆被一掉头的车撞了

09年在重庆被一掉头的车撞了

08年在春熙路被“亲吻”

08年在春熙路被“亲吻”
和我的车好像 。  同款式的,,7100的
H6下地多少钱?开起来感觉如何?这H6几个月以来都是sUv销量排名笫一.有望成为下一任神车哦
都是好车啊 H6现在销量很好
和我的车一样,成都的哇,我也是06年的7100,这车大毛病没有,就是小毛病多~~
没少被撞啊!
我的还在一线
引用第3楼yinzong2013-01-06 08:22发表的:
H6下地多少钱?开起来感觉如何?这H6几个月以来都是sUv销量排名笫一.有望成为下一任神车哦
买的1.5T 银色,豪华版,裸车价119800,一分不少,运气不错只等了20天就提车了。开起来不错,还在适应中。和路宝比起来。。。那个离合才轻哦,就像没踩一样。

这是里面

这是里面

这是45度

这是45度
*滑块验证: