新哈飞

搜索

[用车交流] 小霸王有OBD接口吗?在线等

原车没有中控和报警,在4S店装的中控(不知道这个用不用OBD接口),现在一个月了想再淘宝上买一个ELM327 请问有OBD的接口吗这个车子?OBD协议是2吗?有没有装过ELM的,小霸王应该和民意一样吧,OBD协议谁知道~~~
在线等请高手不吝赐教!!!!!!!!
松花江:OBD诊断头。德尔福系统。诊断头位置保险盒附近
引擎:DA462-1A/QE
电脑:DELPHI 16269170 DPLD 09390620 ITMS-6F
哈飞民意:OBD诊断头。德尔福系统。诊断头位置保险盒附近或在油门踏板上方。
HFJ6370H
引擎:DA465Q-1A
电脑:DELPHI MT20 DA465Q-1A/D2 12233349
哈飞中意:OBD诊断头。德尔福系统。诊断头位置保险盒附近或在油门踏板上方。
HFJ6350
引擎:DA462-1A
电脑: MOTRON BOSCH DA462-1A/D1
哈飞路宝7100:OBD诊断头。诊断头位置前右座下电脑也在
引擎:DA465Q-2
电脑:BOSCH AB37210013 DA465Q-2/DIH M1.5.4
哈飞路宝7110:OBD诊断头。五菱N1电脑。诊断头位置前右座下电脑也在。
引擎:DA468Q
电脑:0261208064 3600950-HF
哈飞7160:OBD诊断头。五菱N1电脑。诊断头位置刹车踏板上方。
引擎:DA476Q。
电脑:BOSCH

是这个吗?后面就两根线接着、

是这个吗?后面就两根线接着、
我的小霸王OBD插头是在副驾驶座下 行车电脑旁边 !现在的小霸王已经没有我们头一批的好了!
引用第1楼jiely2013-01-05 15:04发表的:
我的小霸王OBD插头是在副驾驶座下 行车电脑旁边 !现在的小霸王已经没有我们头一批的好了!
图中的东西是OBD接口吗?就两根线连着它。。协议是OBD2吗
是不是我不敢确定 你先看看你副驾驶下面有没行车电脑 旁边有没插头 !我的实在副驾驶座下的 去4S测过一会!
*滑块验证: