新哈飞

搜索

[购车相关] 路宝节油派 1.3排量的怎么样

路宝节油π 1.3排量的怎么样,471机头的维修保养贵吗,08年低配的无助力,5万公里,车况一般,大概值得多少钱?
二万左右吧  路宝保养得好点  还是不错的  空间 操控啊  都对的起你花的那点钱、
引用第1楼属于自己的天2013-01-04 22:28发表的:
二万左右吧  路宝保养得好点  还是不错的  空间 操控啊  都对的起你花的那点钱、
还值得这么多啊,保养一般吧,右边的翼子板被刮蹭凹了一点,有一扇门的裙边锈穿了点,雨刮器坏了,副驾驶窗也坏了出轨了,地盘有一个地方也锈穿了,有两个轮胎要换了···问题还是不少的,卖家报价最低1.7万,我觉得贵一点
当你开过QQ0.8以后再去开 路宝1.3的时候,你才发现,原来这家伙动力澎湃,提速有力,超车还不拖泥带水!你会越开越有兴趣的!
不是吧!低配的1.3报价要1.7万!更可况还有那么多地方有问题! 感觉有点不值!记得有一次陪朋友逛二手车市场,我的07年7133E舒适型路宝还被二手车行的人问我买不买呢!报价才1.5万呢!  
爱面子的都觉得不值,家用上下班,接孩子市区用,非常实用
*滑块验证: