新哈飞

搜索

我的中意快一年了

中意,从入手到今天已经快一年了,自从有了你之后,给我带来了新的经历与知识。
刚入手的时候,我的证也刚下来才半年之久,虽然以前开过车,但是并未真正属于过自己。自从你来到我的身边,来到我们这个家庭,儿子非常的喜欢家里新添的这台小面,同时他也让我从接手时候的陌生到现在的熟知。现在已经是冬天了,外面冰雪路滑,但是我也可以从容的驾驶了,同时也在慢慢的熟悉冬天道路的状况与驾驶技巧。我一直感到很欣慰的就是一直到今天为止,我是行车10月无记,虽有事故,但那也是我刚接手的时候,它让我有了损失,但同时也让我记住了教训,在这里我也非常的庆幸。
太多的经验没有,只是告诉大家,冬天驾车,冰雪路面还是以慢为好,不要争道抢行,礼让为上。
不多说了,希望大家能够共同交流有关车的各方面知道与经验。
对了,给大家提一个小的建议:
现在是冬天,天寒地冻,我们最好在车上配一个车载充气泵,这样就方便多了。
因为本人曾因车胎没气,开到补胎处没人,这时车已经一点气没有了,找了几家补胎的,人家不给补,没办法只有现买了个充气泵,如果当时自己有,就不用在寒冷的冬天四处奔波了。
请车友们记住吧! 是经验也是教训……
我们都是一样的慢慢的成长,装个行车记录仪有好处。
需要付出呀!
上图吧。哪年的中意,啥配置
08年中意,标配
*滑块验证: