新哈飞

搜索

[维修保养] 路宝前减震顶出来了。怎么办!

路宝前减震顶出来了。怎么办!如果没有那个增加垫加,怎么办。大家都是怎么解决的呀?知道的告诉下。谢谢了!
换呗
换个行的位置也是那样,,,,建议没有问题的话就别折腾了
不管 照常开
谢谢朋友们了。我决定就这么开了。只要二个轮子能动。嘿。。
我觉的你还是换了,我和你想法一样,能开就不换!结果坏了一堆东西,方向机拉杆球头,下支臂,方向机现在也有点旷了!换两个乐驰减震顶胶就行,X宝买的!84两个,人工费50!半小时搞定,就是中间有点小插曲,你要是换可以问我!
方向机拉杆球头,下支臂,方向机现在也有点旷了!换两个乐驰减震顶胶就行,X宝买的!84两个,人工费50!半小时搞定,就是中间有点小插曲,你要是换可以问我!
我就搞不懂了,,,,减震顶出和方向机拉杆球头,下支臂,方向机现在也有点旷了,有什么关系,,,,因为我才换过2个前减震总成,拆下来的我也看过,,根本没有直接的关系,,只有顶出部分不旷,什么问题都没有的,其实我的新总成上去,离保险盒也就1厘米不到的距离,,,所以说减震本身没有问题的话,我建议不要在折腾,,我换4根花了520元,,有点小后悔。。。哈哈
便宜些的车 前减震  都顶出  院里有台5 6年的夏利 那前减震 顶出有两手指那么多  照样开
嘿。谢谢大家了。刚有人跟我支招说。把保险盒多走。嘿。。顶出点也不怕!大家怎么看?这个法子怎么样?
换乐驰的顶胶吧
*滑块验证: