新哈飞

搜索

[贴图] 香港 DINGO 聚会 *锦田劏场考察 PART 1

废车场的车比我们这街上跑的还新呢
景田确实好多车。。
有钱的话整体买回来。。以后再也不要为配件烦恼
月底我要去香港,有空去景田看看
DINGO基本别指望能找到VCD了。。本来就少 都被人抢光了。
你能帮我发个右舵中控台么。
引用第3楼turion2012-12-10 13:20发表的:
景田确实好多车。。
有钱的话整体买回来。。以后再也不要为配件烦恼
月底我要去香港,有空去景田看看
DINGO基本别指望能找到VCD了。。本来就少 都被人抢光了。
--------------------------------------------------------------------------------
你好, 如果要找配件, 我可以助你引路 ^^
我的電郵是 panzer2010@ymail.com

http://www.car8.com/part_232636.html

賣家:     偉源興五金拆車        
香港電話:     24433435 (黎生)
引用第0楼香港哈飞汽车2012-12-10 01:24发表的:
到废车场找零件

https://www.facebook.com/media/s ... 61624342&type=1

我是中国浙江杭州的车友   我想拆一个DINGO的后尾门总成,不知道拆车件+运费一共多少价格!?谢谢
楼主的链接被dang国给墙了
这墙过不去啊!香港的兄弟好像开赛马的挺多啊!
留个联系,下次过去香港搵你饮茶
*滑块验证: