新哈飞

搜索

[技术文章] 胶垫要这样用、玻璃升降的问题要这样解决!

车友们,这个帖子的内容很简单,但是我这样做了给我省了不少问题!因为胶垫掉了,直接问题就是办离合机舱异响和晃动,更容易导致各个接头松脱磨损,以及导致漏了制冷液、流失防冻液等等。
   来看看我怎么做!让担心不再存在。

水箱、冷凝器胶垫要这样绑扎固定,避免脱落。不要太紧哦!

水箱、冷凝器胶垫要这样绑扎固定,避免脱落。不要太紧哦!

为减少磨损,在橡胶摩擦部位上点黄油(不要太多哦)

为减少磨损,在橡胶摩擦部位上点黄油(不要太多哦)

安装好以后的效果图,之前我的胶垫震丢了。今天我想了这个办法,你说它还会丢丢么!哥俩好

安装好以后的效果图,之前我的胶垫震丢了。今天我想了这个办法,你说它还会丢丢么!哥俩好

玻璃卡子又掉了,拆开它找到了。

玻璃卡子又掉了,拆开它找到了。

来张丑陋的一面,败絮其中呀。

来张丑陋的一面,败絮其中呀。
处理这些问题,它好我也好!

中控锁的防尘胶坏了,我用塑料袋给它做了件雨衣!不希望它的工作条件太恶劣而提前牺牲!

中控锁的防尘胶坏了,我用塑料袋给它做了件雨衣!不希望它的工作条件太恶劣而提前牺牲!

这个玻璃卡子兄弟们反馈很容易掉,AB胶让它不再”离家出走“

这个玻璃卡子兄弟们反馈很容易掉,AB胶让它不再”离家出走“

一个太孤独了,哥俩好一起来同甘共苦!希望他们兄弟两是称职的了。

一个太孤独了,哥俩好一起来同甘共苦!希望他们兄弟两是称职的了。
玻璃卡子用AB胶太硬,
中控锁拆一次不容易,还不如换了
有用。

用AB胶我一年粘至少3次。
*滑块验证: