新哈飞

搜索

有事请教

新车第一年入冬,民意,我这雪太大了。开车技术方面有什么注意的啊!!!不敢出门了,害怕。就一个强险。我都30左右跑着!声明我是新手,可是总听着后面的喇叭声我就着急,着急就害怕,害怕就愿意灭火。
求救几条冰雪路面开车技巧!!!!       
多买些保险吧,保险买多点,开车就不害怕了,心里放松安全系数就会大大提高,你越想省就越省不了,你不撞别人,别人还撞你呢……
我那十多年的老车在邯郸农村开我还买了十万的商业险呢……
车后面压200斤的东西,换雪地轮胎
引用第1楼gaoyuan85852012-12-04 03:02发表的:
多买些保险吧,保险买多点,开车就不害怕了,心里放松安全系数就会大大提高,你越想省就越省不了,你不撞别人,别人还撞你呢……
我那十多年的老车在邯郸农村开我还买了十万的商业险呢……
好吧,买!买个30万的三者
车上贴“新手”,别人就不嘀嘀你了
刹车别踩死,用点刹,越慢越好吧
路况不好,纯新手还是别硬上了。 找个没车的地方在雪地上找找打滑和飘移的感觉,感觉对了再上路面
尽量不踩刹车,必须踩也得打好提前量,慢踩。 方向不能把得太死,关键是降速,昨天的路面开车都是三十来个,从没超过四十,在冰上开谁也快不了,选对路少变线
另外新手还是买保险吧,车损自愿,三者三十打底,五十也行。毕竟路上情况很复杂,谁也说不好下一秒啥样
再补一句,咱后驱的轻车在冰上操作不当很容易掉腚,严禁急油门急刹车,离合也要比平时松的温柔点儿
*滑块验证: