新哈飞

搜索

[改装装饰] 关于发动机舱隔音的问题

做发动机舱隔音后,车内有明显的感觉不到一点温度,但是一打开座位后,热气扑面而来,这样对发动机好吗?由于贴的太厚,发动机温度高后,把座位下面的隔音棉烫黑了一点,不要紧吗?
我个人觉得只要是防火的隔音棉应该没事。我会先喷一到二层底盘装甲然后再贴隔音棉。
楼主 看了你的车刷漆装甲之类的.你前门和中门的里面有没有刷漆或喷装甲?哈飞不地道  那里面也爱锈。我车中门里面锈的严重用漆刷不到打算买装甲自喷漆喷.我也是个爱折腾的人
楼主 看了你的车刷漆装甲之类的.你前门和中门的里面有没有刷漆或喷装甲?哈飞不地道  那里面也爱锈。我车中门里面锈的严重用漆刷不到打算买装甲自喷漆喷.我也是个爱折腾的人
如果用的是我介绍的那种3层隔热棉的话 太热的地方需要注意了 太热胶就开了 粘不住了 不过我的发动机舱还没发现开胶 就是地盘下的三元催化器真的很热 一小块隔热棉已经开胶了 还是买个轿车专用的三元催化器隔热板用螺丝装上! 这个过程那个香港五菱车友有装的 你可以参考一下!
引用第3楼谢以成2012-11-30 07:09发表的:
由于考虑到资金的问题,购买了4瓶底盘装甲花费了48块钱,只喷了轮子周边(车是新车,为了隔音才做的,才开了不到一千公里,等过了年再做全底盘。)买了一桶防锈漆,白灰色的,还有家里剩余的一点银粉,一瓶稀料,俩个刷子,一共花费了48元,这样掺着刷的内底盘,全部都刷了,
支持折腾
没事
小霸王在海边用特别容易绣我用的船舶用的防腐漆刷的地盘还不错,但是外表的话轮胎上边的铁皮特别容易锈,排气管上面的罩壳我的都锈透了
*滑块验证: