新哈飞

搜索

[购车相关] 个人的一点感受

6年前,从自己创业开始,买的第一辆车是哈飞的路宝,那时开着小路宝也敢走南闯北,去了很多地方,跑了不少远路,从那时起了解了哈飞汽车,东安发动机,3年后,因生意的需要,我换了小霸王,到如今,也算是对哈飞汽车有了感情的原因吧,打算换车了,还准备换哈飞,说来主要原因还是我比较信赖东安的机器,哈飞的车身虽然有这样那样的小问题,但是东安的发动机从来没有半路抛锚的情况。。可能是我运气好,也可能是我下功夫保养车的原因吧。。。现在的小霸王,我经常拉一吨多货物跑,虽说动力不足,车子也勉强应付,但是依然没有出过什么故障。。。有时全家出去玩,带上我们的全部装备:烤炉,木炭,折叠床,折叠椅,吃的,玩的,山地车,甚至橡皮艇。。。。面包的优势吗。。。有此和几个车友自驾游,正野炊忽然下雨,我们一家三口把全部家当转移到车内,吃喝继续,旁边的小车只能座车里等着,说真心话,小霸王真是既能装又能省啊。。。也正是因为这个,让我彻底喜欢上了面包车。。。我把面包比做中国人的皮卡,就像美国人喜欢皮卡那样,是真正的国民车!
   也正因为如此,我的下一步的购车计划就锁定了更大更舒适的面包车,也正因为这样,我中意上了哈飞的大霸王。。。。但是。。。大家知道的原因,大霸王没有了。。。呵呵,难得我这样对哈飞有感情的消费者,虽然哈飞陪伴我创业成长,但是不得不说的就是,当需要更大更强的伙伴的时候,哈飞汽车却这样准备尴尬的离开了。。。。我不能不感慨。。
  随后,我不甘心,仍在微车里选择,哈飞销售给我推荐骏逸,我对比很久,感觉还不如小霸王呢,倒是长安的金牛星比骏逸还好一点,后来,看长安哈飞这样不争气,只能无奈的放弃
  当然,一切还要继续,对吧。。既然哈飞不打算和我玩了,我只能找了一跟我玩的喽,后来去看了很多车,最满意的是日产的NV200,还有就是一款一汽大众停产又准备恢复生产的开迪。。。。
      再见了,大霸王。。。 byebye
NV200的轮子不好看 太窄了
骏意是挺长的挺宽的,但是咱们这里没有几个车主的作业!大众的微客又要重出江湖了!自主品牌越来越难活了!
买长城吧,支持国产车又不错
我和楼住,经历差不多,从创业到买第一量 哈飞民意,再到换长城V80 再又买二手路宝   。
怪只怪哈飞不争气
200和V80比,200就象个骗子  个人意见,仅供参考,不购成程堂证供
我的就是哈飞大霸王,晕啊,配件不好买啊。
*滑块验证: