新哈飞

搜索

[技术文章] 教你把后排座的2个喇叭响起来!让这两个喇叭不再寂寞......

路宝后排座出厂是有配置喇叭的,但如同虚设。今天打扫卫生,顺便拆开发现两个喇叭的插线都没有插上,导致后置喇叭一直都很安静。今天我把宝宝的后排喇叭弄好了,现在发几张图片供大家参考!希望能帮的上的就好。谢谢了!

用13的套筒松开后排座安全带螺丝,拆下盖板即可看到喇叭了。拆下喇叭,发现了里头的接头没有接,为了在播放

用13的套筒松开后排座安全带螺丝,拆下盖板即可看到喇叭了。拆下喇叭,发现了里头的接头没有接,为了在播放

取下播放机,才能方便万用表测量线路。

取下播放机,才能方便万用表测量线路。

根据播放机的接线图,把后置两个喇叭接上吧。就等着享受吧!

根据播放机的接线图,把后置两个喇叭接上吧。就等着享受吧!
我拆开看过,里面根本没喇叭,是空的
04年的车,4个喇叭都有的,只要换个4声道的音响就OK

后来的车,后面有一个喇叭的,后来的车后面就没喇叭了
俺的也加装了,不过我的上面带有原车的接头
没喇叭的线路预留了没?要是有线,就装2喇叭,要是没,懒的整了
我也拆开看了,只有两线头子,好久把家中的老录音机音箱拆下装上去试试
是的看看
06的车,表示后面没喇叭。自己装的,线还是找了几次才找到的,原来用黑胶布和后灯的线粘在一起了难怪找了2次都没找到,最后一一次看到后灯线有点奇怪,就拆了看看,原来绑在一起了,
*滑块验证: