新哈飞

搜索

[原创随笔] 当女婿要有门道儿,买电视也是学问。

这两天晚上跟媳妇一起看《新女婿时代》,看着林永健等女婿们绞尽脑汁的讨好岳父岳母还总是不得其法,呵呵,其实,想讨好哪儿那么难,我就敢说,作为姑爷,我就有的是高招。
  前一段,岳父、岳母闹别扭,足足冷战一个多礼拜,等我和媳妇回家调解,才知道老俩闹别扭原来就为了看电视。岳母早年间是文艺女青年,现在闲来无事爱看煽情戏,经常哭的稀里哗啦;岳父是转业军人,嗜好战争片,最烦文艺范儿。于是乎,退休没事的老两口为了电视控制权展开了激烈争夺。
  弄清缘由,我媳妇大大咧咧表示,再买台电视,一台在客厅,一台在卧室,这不就解决了,但我就比她想的更深远,这样老两口子更不在一屋呆了,沟通不就更少了吗。
  于是,经过深思熟虑,第二个星期的周末,我给老俩换了一台特别的电视,这电视第一眼看上去就挺高级,屏幕没边框,机身用的是类似苹果手机那种材料,透着那么高端。系统是安卓4.0的,对老两口来说,好像超前了一点,不过没办法,现在TCL的电视都是安卓系统,你想买个简单的还真没有。
  当然,这都是皮毛,最关键的是,这台电视可以同时观看两个画面,可不是分屏啊,每个画面都是实打实的全屏,只要带上附送的眼镜和耳机,甭管是看电视、看盘还是玩儿游戏,俩人可以互不干扰。

登录/注册后可看大图

没照家中的照片,网上找了一张,裸眼看就是这种效果。镜花水月的还挺浪漫,其实你要戴上眼镜,一个看到的是花朵,一个看到的是水面。
  于是,一边是看韩剧哭的稀里哗啦,一边是金戈铁马打的热火朝天,老俩终于能用一台电视实现各得其所,化解了矛盾,还避免了分屋的距离感,呵呵,为人姑爷者都学着点儿,
好 电视多少钱呀     
广告
这广告做的,楼主最好能解释一下,怎么同时收两个电视台信号的,能更有说服力。
*滑块验证: