新哈飞

搜索

[购车相关] 新入手一台哈飞!这样的二手车大家来看看!

11万公里,1.38万   06年的车,主驾驶玻璃故障,没有喇叭,音响不能用!第一次买车真缺乏经验!是你,此车什么价位?     

车子1.38万买下来了,第一次买车太缺乏知识了,就像农民工。车子过手换4个轮胎,换排气管,换三清,换发动机油,换发动机机油,换雨刮,换CD机,换喇叭,换离合器线,修理12V接口,修理转向灯,花去了我2300元。发现车子底盘有些生锈,经过修理后现在车况好多了,在高速上跑110公里,发动机稳定没有噪声。这样就是1.61万了。哎 为下次买车积累了丰富的经验 。。。希望大家也可以多学习学习   二手车过户前,从户口到整车大局 ---发动机--变速箱---底盘   从大到小 从小到细   小到整车的螺丝状况都应该检查和注意,这样会让你对车子的整体性能有个综合的考评了。呵呵
是我  就不买了  再看一下
找懂行的人带去看二手车。关键是发动机、底盘、传动、车体不锈烂等,其他问题好解决的
我估计楼主的车底盘肯定锈了,还有裙摆里也锈了。楼主可以钻车子底下看看如果锈了就把车子刷防锈漆     
民意吗
早说我这个卖给你啊,也是零六年的民意,不过我这个是高配的,音响是我自己加装的,效果相当好,车子外观还挺好,没什么问题,油耗在五毛钱一公里。
引用第5楼吴银旭2012-10-26 08:38发表的:
早说我这个卖给你啊,也是零六年的民意,不过我这个是高配的,音响是我自己加装的,效果相当好,车子外观还挺好,没什么问题,油耗在五毛钱一公里。

我的路宝最近油耗都近7毛了,晕呀(05年的1.0,13W公里)
从你的描述来看,原车主不怎么爱惜车子。好好检查一下吧
车子1.38万买下来了,第一次买车太缺乏知识了,就像农民工。车子过手换4个轮胎,换排气管,换三清,换发动机油,换发动机机油,换雨刮,换CD机,换喇叭,换离合器线,修理12V接口,修理转向灯,花去了我2300元。发现车子底盘有些生锈,经过修理后现在车况好多了,在高速上跑110公里,发动机稳定没有噪声。这样就是1.61万了。哎  为下次买车积累了丰富的经验  。。。希望大家也可以多学习学习    二手车过户前,从户口到整车大局 ---发动机--变速箱---底盘   从大到小  从小到细   小到整车的螺丝状况都应该检查和注意,这样会让你对车子的整体性能有个综合的考评了。呵呵
*滑块验证: