新哈飞

搜索

[幽默笑话] 笑料一则

武大郎给西门庆说:“搁置争议,共同开发”。

西门庆进得屋来,伸手摸了一把潘金莲。武大郎不满的说:我反对。西门庆又吻了一下潘金莲,武大郎生气的说:我抗议。西门庆明白没事,当大郎面直接将潘金莲放倒强奸。武大郎愤怒的说:我强烈抗议,坚决反对。西门庆大笑抱起潘金莲出得门去,武大郎勃然大怒:她自古以来就是我的!抢走她非法无效!大郎说:自从娘子被霸占,我一直密切关注事态的进展。众所周知,潘金莲自古以来就是我老婆,我对金莲拥有无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,不要做破坏双方世代友好的事情尽快无条件释放我老婆。本着友好协商的态度我建议搁置争议共同开发我老婆。  西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎说:搁置争议,共同开发。  西门庆大笑:你在旁边看着就行了。  大郎大声抗议说:我还要给你们站岗,以防武二捣乱。  武二回,怒。大郎抱着武二:兄弟,别怒,稳定最重要,而且我已经抗议了,无论他与金莲发生什么,都改变不了她是我老婆的事实....  随后,武大郎操起擀面杖把家里的锅碗瓢盆水缸砸个稀烂,边砸边说气死他小西门!  郓哥说,嫂子被恶人搞了,你去砸他家啊,怎么砸自己家东西?  武大郎说:我气死他!郓哥不解。大郎说:你不知道,这些都是西门庆店铺生产的.
后半截是日本车主自己加上去的
应该做到 00544 敢试就揍扒下
*滑块验证: