新哈飞

搜索

小霸王十一游黑龙江边境百公里油耗5.81升

10月1日家乡木兰早6时出发,途径通河县,铁力市,伊春市。下午2时到达伊春五营国家森林公园,行程422公里,晚住五营镇,次日去汤旺河国家森林公园,下午去嘉荫县茅兰沟国家森林公园,晚住嘉荫县。10月3日去嘉荫恐龙地质公园,10时离开嘉荫恐龙地质公园,沿边境公路去萝北县名山口岸,下午2时到。3点半开始返程。途径萝北县,鹤岗市,佳木斯市,晚8点到方正县住下,4日早经通河县回到木兰。全程1480公里,两人,车型哈飞小霸王基本型,970ml低配老款民意发动机。全程二级公路速度80——90公里,高速100公里,全程3分之1高速,哈哈高速免费太好了。汽油费共计650元。其中200元是7.31的其余的是7.71的。用油86升。百公里油耗5.81升。

导航仪

导航仪

电子狗

电子狗

嘉荫口岸

嘉荫口岸

中俄边境

中俄边境

名山口岸

名山口岸
一次很值的自驾游,高速免费。哈市地区有交警测速,其他地区没有交警测速。萝北县有广告牌上写外地车辆不罚款。全程油费650,吃住400,门票700.共花1700元两人。

小霸王十一游黑龙江边境百公里油耗5.81升 续

游览图片

家

对面俄罗斯

对面俄罗斯

好用的电子狗征服者E-9

好用的电子狗征服者E-9

黑龙江边

黑龙江边

黑龙江畔

黑龙江畔

红松

红松

嘉荫恐龙公园风景

嘉荫恐龙公园风景

嘉荫口岸

嘉荫口岸

嘉荫县

嘉荫县

恐龙

恐龙

茅兰沟风景

茅兰沟风景

茅兰沟风景1

茅兰沟风景1

五营公园

五营公园

五营风景

五营风景

茅兰沟风景3

茅兰沟风景3
我的1.1的小霸王 一箱油跑了530公里还剩下一个大概2升多!估计也是5个多油!
哈哈,那你冬天几个油啊?
哈哈,那你冬天几个油啊?冬天就多了?
满箱36升减去2升,530公里用油34升。
你百公里6.4升油啊,也挺省了。
真省啊,我的民意100元才能跑150公里,7.46/升。平均2人,市内驾驶,胎压全部打到4个压!
匀速50公里更省油。北国风光旖旎,   没看到俄罗斯妞呢。38.5KW的吧,跑起来应该是基本够用吧
*滑块验证: