新哈飞

搜索

[改装装饰] 蓝色中意车已经改成床车了,为2019年加拿大和美国旅行做好了准备。

我是楼主---喜欢中意车(辽宁鞍山)

蓝色中意车已经改成床车了,
为2019年5月的加拿大和美国旅行做好了准备。

人员旅游护照和签证还有小车的出国手续正在申请办理中........
大家帮我想想还需要带什么?

我的小车改完后在国内行驶如果JC发现会被罚款,
我们国家毕竟不是民主和自由的国家。

我们国家乱罚款和乱收费现象是全世界第一的。

我改装我的小车是为了去美国旅行的,
我在改装之前,
查了很多资料和问了很多美国那边的朋友,

我的小车在美国行驶是属于我在美国旅行的随身行李,
在美国,个人财产受法律保护的,个人财产神圣不可侵犯。

哈哈哈,小车前面的不锈钢保险杠也可以兼做晾衣架,
路过小河边可以洗衣服和袜子,
洗完的袜子和裤头可以在不锈钢保险杠上晾晒。

车里准备了电动充气泵,速可补补胎液,
水桶,尿壶,电磁炉,逆变器,锅碗瓢盆和筷子,菜刀
被褥,换洗的衣服,电动刮胡刀,
北斗导航仪和GPS导航仪,地图,
相机,DV机,笔记本,

大家帮我想想还需要带什么?

先看看小车的图吧。
为2019年加拿大和美国旅行做好了准备。

不知道这个计划能否实现?
为2019年的加拿大和美国旅行做好了准备。

现在旅行的费用还差一半,
希望哪个旅游产品的生产厂家能提供点赞助。
联系我QQ1436015648

楼主大哥威武!!!顶你!开着自主品牌的哈飞意环球旅行!!!扛着自主品牌的大旗向前进啊。。。

这下方便了
车箱里是被子吗?要是做个架子也许会睡着爽一些  
买个充气的床垫,一个手泵估计能放更多的东西。手泵才5块钱。
*滑块验证: