新哈飞

搜索

关于民意面包车的几点问题 望不吝赐教! 关键词:近光不亮、仪表盘速度线

各位车友好
本人哈飞03年车 九年了 风里来雨里去 但车况也可想而知

前阵子做了大修 2000大洋 解决了水温高的问题 是发动机里一个什么垫子漏水了貌似   
快十年的机器 不动还好 一拆坏的地方就多了   乱七八糟算下来 2000   至少现在不高温了

还有几个问题 当时没处理 特来求助下...

1 正常行驶 刹车踏板附近有跑气的声音 很明显   但踩下刹车后 声音消失  抬起后 跑气的声音又来了 是什么原因?   另外不知道是不是心理问题 我感觉大修后车子空挡滑行的距离短了 是否有轻微的刹车一直存在呢?与明显的跑气声音有没有关系?

2 近光不亮 俩灯都不亮 远光正常   开大灯后 车位的红色灯不亮 俩灯都不亮 刹车灯、倒车灯正常。
因为两个灯同时不亮了 所以我怀疑不是灯坏了   是不是线路的问题 ? 如何检查?

3 仪表盘夜晚的灯不亮了 时速表、转速表看不清  但显示数据都正常   如何检查?   我在淘宝看到一种抬头显示器 就是给前挡玻璃投影时速的  需要先找到车的速度线 在哪里?

感谢不吝赐教!谢谢!...
漏气的声音我不知道,近光不亮的话多数是继电器坏掉了,至于仪表灯不亮的话就有可能是保险丝的问题了,速度线我也不是很清楚
怎么坛子里没有高手吗?建议你去4S店 检查一下,估计能解决,试试吧
仪表盘夜晚的灯不亮了 时速表、转速表看不清 但显示数据都正常   如何检查?

一般是仪表盘里灯泡坏了,我有图片暂时不会上传。抱歉了
*滑块验证: