新哈飞

搜索

[民意] 民意加装进气鸭嘴

最近比较闲给小意加了进气鸭嘴(也叫撞风口)原理是利用惯性和风压增加进气量,使混合气充分燃烧提高功率,试车之后感觉50公里以下提速有点改善但不明显,但50公里以上提速比以前快了感觉很明显,油门不用踩得那么深了,加速很爽。鸭嘴是灭火器的喷嘴,管子20元2米长。上图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

进气口

进气口

7直径50MM

7直径50MM
楼主真的有用吗?那个管口朝前下雨会不会进水?还有灰尘肯定多吧?是不是得要把空气滤蕊改装下  不然灰尘会很多吧?
引用第2楼谢以成2012-09-24 21:59发表的:
楼主真的有用吗?那个管口朝前下雨会不会进水?还有灰尘肯定多吧?是不是得要把空气滤蕊改装下  不然灰尘会很多吧?
      管口有点向下倾斜,管子也是向上弯曲然后再向下走到车底,我们这里灰尘不多,没考虑那么多,可以根据路况勤吹一下空滤。不试不知道一试吓一跳
进气口这么低过水一定会淹的要小心
灰尘肯定比以前少!但蚊子之类的多了!你的这样大雨天的话要小心了!
太有才了、学习了
进气口放的太往下了,过水时吸进去水就完了
引用第8楼pychubing2012-09-25 09:01发表的:
进气口放的太往下了,过水时吸进去水就完了
     民意的进气在大梁上,我现在的进气口在大梁之上,比原装的还高,而且我在管子的最低处开了一个小洞不会存水的,水更不会进到发动机里面的
看不见啊
*滑块验证: