网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 交易广告区 -> 自己设计的爱国 保 钓车贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 自己设计的爱国 保 钓车贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
为国懿买民意

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 747
自己设计的爱国 保 钓车贴

自己设计了两款保 钓车贴,好坏勿喷!只想为保 卫 钓 鱼 岛尽自己的一份努力,虽然微不足道。暂不支持淘 宝交易,网店正在照片审核中,预计9月15号可以淘宝交易。电话:13514561456   QQ 3023560
车贴为不干胶,建议贴车窗,防雨、防晒,尺寸为20cm*15cm。价格无所谓,给多的我就包快递,给少的我就包信封邮寄,不给的就请您上门自取,当面贴车上,废话不说,上图!

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

[楼 主] | 发表于: 2012-09-12 22:09:50 顶端
哈飞汽车车灯

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 428

沙发

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

专营微型车 大灯 雾灯 尾灯,疝气灯。改装灯 原厂灯 。 【副厂车灯已经上架 全网最低价】
店铺地址:http://com315.taobao.com/
QQ:1139881460

[1 楼] | 发表于: 2012-09-12 23:17:36 顶端
喜欢中意车

该用户目前不在线
级别: 客车司机
发帖: 4115

支持,抵制日货,

钓鱼岛是中国的,苍井空才是日本的。

安装ATP限滑差速器

[2 楼] | 发表于: 2012-09-16 11:08:49 顶端
喜欢中意车

该用户目前不在线

我是楼主,今天继续发帖。

今天安装仪表,发现仪表里面的小灯坏了,不亮了,

现在我大量求购这种小灯,如图,谁有货,我要100个。

联系我QQ1436015648

我的中意综合故障之总结篇

[3 楼] | 发表于: 2012-09-16 11:08:59 顶端
喜欢中意车

该用户目前不在线

我是喜欢中意车。

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

我的中意综合故障之总结篇

[4 楼] | 发表于: 2012-09-16 11:10:30 顶端
喜欢中意车

该用户目前不在线

我是喜欢中意车。

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

[5 楼] | 发表于: 2012-09-16 11:11:17 顶端
pychubing

该用户目前不在线
会号: 豫8878
车型: 路宝7100(465)
发帖: 10298

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

[6 楼] | 发表于: 2012-09-27 11:22:30 顶端

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 交易广告区