新哈飞

搜索

[装饰改装] 高油价时代不要怕。新赛马使用甲醇燃料

目前中国做的最成功的应属山西丰喜集团。当然了,它属国企,实力雄厚,有ZF做靠山。那边的加油站都被他给垄断了。 去过运城的人都知道
目前中国个人做的最成功的 应属江苏盐城。垄断了当地所有的出租车市场。。不少私家车看出租车改了,自己也改了。效果非常好。
江苏盐城客户做甲醇燃料2年多,跑的最多的车已经使用了50万公里。至今非常省油。

未来中国做甲醇燃料最成功的应属山东济宁邹城。
由安德驾校和当地ZF共同投资建设4个甲醇甲醇站。当地有甲醇生产企业,属自产自销。
其余大大小小的地方都有做甲醇燃料。目前在法律属于空白区域。
如果有能力想从事这行的人,可以去发改委申请手续。不是很复杂。年薪百万轻而易举。

废话不多说。这是我自己的车,常常到客户这边陪同同行们考察。

前几天拍了几张新的,最近在外地,没时间上网。

2个月前拍了几张照片,一起放上去。2个月国内油价多次变动,而我们甲醇行业一次都没有改价。

以前烧气出租车抱怨。占地方,没动力,发动机声音沉闷。
现在用甲醇,虽然比气多了几分钱,但和汽油比省太多了。。

我加满150元,从泰州跑到徐州,470公里。。这是在高速上。。
在市内能跑350公里,还开空调。不开空调跑400公里左右
附带连接。。
自己动手换甲醇专用泵。。我朋友生产的。。质量非常好。呵呵

http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=79874&keyword=
不换泵会烧坏油泵吧?
楼主江苏的啊?我也是属于盐城的,但我们这里没有加甲醇的地方怎么弄呢

北京甲醇价格贵啊 5.5元每公斤  羡慕你们
引用第2楼浅水游2012-09-11 08:45发表的:
不换泵会烧坏油泵吧?

不换油泵不会烧坏。。甲醇是干性,不润滑,不耐腐蚀。
甲醇对金属只有在通电的情形下才腐蚀,最终油泵碳刷会和转子黏在一起。。造成卡死
像博士的泵一般不超过7天就坏了。。西门子的泵能用1个月。。杂牌泵顶死2 3天。

我用的这个泵在甲醇行业里是龙头老大,是一家OEM汽油泵生产商,自己也ODM。
引用第5楼吴银旭2012-09-11 17:49发表的:
楼主江苏的啊?我也是属于盐城的,但我们这里没有加甲醇的地方怎么弄呢

目前只有大丰做成功了。。你可以去看看。。也可以问我。。我在甲醇行业里算是元老级了。。大大小小的会议只要我有时间我都去参加。。
去年东台有人做过。是山东人做的。非常失败。只有一段时间。。那时候不少出租车都上当。。
主要是汽油泵的问题。。那时候没有专业的甲醇泵,都是用汽油泵。。隔几天就坏。所以山东人看情况不妙,跑路了。现在想做东台市场,非常难。因为想重新把口碑竖立起来,除非靠zF帮忙,那边的人很排斥甲醇汽油,提到就说这东西车容易坏。。
像今年,甲醇所有的问题都得到解决

几年前从控制器---到去年年底甲醇泵的问世----这个月冷启动问题  都得到了解决
科技越来越发达。甲醇燃料的技术在我们眼里一家非常非常成熟。。完全无后顾之忧
*滑块验证: