新哈飞

搜索

求救各位大侠,小弟有事相求-关于冲缸的。急!!!!!哈飞民意1.0~09年初买的

之前已经发现车子有问题的了,以为是没换机油,水温经常高。所以今天特把车开到维修店那换机油,换那时候,那修车师傅跟我说:“你车有麻烦了,冲缸了”。我当时下了一跳,差点晕过来。
 现在跟大家说一下我车的状况:第一:水箱的水隔3,4天就没了。水没了车子经常水温高。有时候开着开着,车因为水温高到连跑都跑不动,最后熄火。                
               第二:第二:副水箱没水后加了水会正常走一段时间,到最后过几天水没了,继续出现水温高而导致熄火。
               第三:现在加了水后开着车,车子里面会闻到一股汽油味。
               第四:今天修车的师傅跟我说放出来的机油变多了,而且颜色有异常,貌似像深泥黄色的。
               第五:车子水箱确定是没漏水的,把车停下来,没看到地上有水滴。
               总结以上,请问各位大侠帮忙分析一下我车子的问题,为什么我的水箱经常没水,解决大概需要多少钱?
是缸垫坏了,换了就好了。没多钱。
换缸床垫子,垫子15块,但工时费高
缸垫坏了
*滑块验证: