新哈飞

搜索

[维修保养] 8.1换正时皮带经过

首先这是我买的老车 不知道它行了多久,所以决定将它换掉。在网上买了涨紧轮.水泵发电机机皮带空调皮带正时皮带。下午两点钟左右来到修理厂!给老板看了下皮带 老板说这种皮带不好我们买60多块钱.
但是不好都已经买回来了。这是我从网上买回来的三星正时皮带98元一条!所以建议车友最好不要再网上买。以免受骗!!好了废话不说那么多了!师傅开始动手了 !我就在一边泡茶喝!不知道泡了多少壶茶!不知道喝了多少水!可能有两个多小时吧!师傅说好了。最后问老板多少钱!人工80,水箱宝2瓶50,火嘴4个200元 总共330元! 买完单开车走人。刚走没多久感觉车没什么力,再走了一段路之后快要死火了的感觉。停车打电话给老板 。我说老板这车怎么加不上油了是不是火嘴不行啊,老板说开回来看一下,后来终于给我开过去了。老板说皮带没装好。我说这不麻烦死了。老板问我你住哪里 我送你回去 我说我比较远.他说还是我来动手吧比较快!好开始又拆!我一边在群里问各位大侠怎么解决这个问题. 最后群里的户外大哥和我说要怎么样怎么样 。我把手机能给老板看,这个要怎么搞。把户外大哥发的信息给他看!OK老板没多久就搞定了!试了一下车 恩有劲了 !开车回家!!!!!!!!!!在这里非常感谢户外大哥!!!O(∩_∩)O哈哈~            不会上传图片  !!!俺是菜鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火嘴价格非凡啊
刚买的NGK7408大头铂金火花塞130元一盒(4个),干嘛不顺便把水泵也换了,反正也不值钱,一个水泵百十块..
*滑块验证: