新哈飞

搜索

[技术交流] 新手求教,各位帮帮忙吧。

我的车是民意
我是新手,我11年10月提的车。现在不到1万公里。

有一天,我从酒店出来,忘记车右侧有个石头墩子了,1档起步还给了不少油,直接干上了。
撞在了右侧轱辘附近的保险杠上,保险杠出现了一个大母子一样大的口子。
当时以为事不大,就郁闷的开走了

路上觉得不对劲了,方向盘平打正后严重跑偏。路上去修理站,说什么支架变形了,换个就行。
第二天去了汽配城,随便找了一家直接给我换了,当时一看,的确坏了,皮套的卡掉了。
换了以后,拐弯刹车,没有刺耳声了。
可是方向盘还是跑偏,我又去了四轮定位,效果也不好。也是给我换了个什么,具体我也不明白,他说轻微变形了。换了以后,的确好了很多,开着的时候基本不跑偏了。

问题来了

我这几天开车老觉得车往左偏,方向盘打正后20米左右基本就可以感觉跑偏了,往左。(撞的右边往左跑对吗??)

刚开始我以为车轮气压不够的缘故,我去加气,可是还那样,基本没变化。

我把方向盘往左打满,打满后在往右打满,差距出来了,左边和右边一比较,右边多打了快一半。

晚上下班开车回家,右侧还有声音,吓死我了。就怕出点什么事。。。

还有,刹车的时候往左偏的厉害。。。

我是个新手,具体什么我也不明白,车件我也换了,四轮定位我也做了。他还是那样,具体应该是什么毛病呢?我应该怎么修啊?哎,愁死我了。。。

懂得大侠们帮帮我把。。。。[p:4]
听你这么说好象有点复杂
还没听明白
很复杂,换的型号对吗?
*滑块验证: