新哈飞

搜索

[装饰改装] 我的宝宝以及我后装的双锭CD

处女帖!
在论坛溜达很久了,就知道会有湿鞋的这一天!!
昨晚看到某坛友发帖求助关于双锭CD机的安装,已经曾经看到P5安装失败的案例。。心感愧疚啊……
我这个CD机是丰田凯美瑞原装后升级导航替换下来的
双锭、6碟,四声道

感觉宝宝腹腔小的缘故,所以没有用专用的音频线,而是选用的普通网线2*2/1 声道输出。后感觉输出基本可以,低音不足,又添置的音频分路,低、高、混。车里一共大小8个扬声器,2个高音,2个低音炮,四个混音……具体布线跟就不介绍了……

不多说。。

中网是银色的是用自喷漆自己喷的
那根插在卡机上面的黑色线是CD机的AUX输入线,没地方放 所以就插到了已经退役的卡机的AUX插孔里面。

其实在拿到这个机器的时候,当是也挺苦恼的,,那么大,,god。往哪装啊,,
一开始是想到了手套箱,多次测量后还是放弃了
后来是想装到扶手箱里面,但那样的话那不行,那样占据了座椅的宝贵空间,,,
最后的办法就是装到烟灰盒下处的小置物盒里面,,

电源线完全来自于原车收音机的线路,不用做其他的改动。开小灯的时候CD机的按钮背光也会亮,浅蓝色……稀饭!!!
将机器装在那个部位不会影响腿部的舒适性,基本不会占用到太多的腿部空间,开车的时候右腿完全可以硬硬的靠在机器上面,这个机器的抗震性能很好,毕竟是小日本的松树下嘛……

日行444.4公里

日行444.4公里

操作台,鸟瞰

操作台,鸟瞰

播放画面

播放画面

机后的线束以及它的窝

机后的线束以及它的窝

JQK

JQK
要不,,沙发就自己坐了吧!!
我也想换,看看没地方,放弃了
会去再看看
支持
改装对美观的要求应该是相当的高
这个cd机头优点是:便宜百十来块淘宝上有的是,音质应该也不错。缺点:是体积太大不变安装,就是因为个太大别的车很难按上说以价格便宜。我原也想按一个但是考虑到改动太大还是放弃了。因为改装一定要美观,要不还不如不改。
楼主太强了,不过还是不算美观
凯美瑞的CD是不是松下的?我用的锐志CD是松下的
在最后我提到了,,。毕竟是小日本的松树下嘛!
*滑块验证: