网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 赛马 -> 税务老李 那张丑恶的嘴脸,希望广大车友不要从他店铺买劣质产品!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

|<<   1   2   >>|  页面:  (第2页/共2页)
--> 本页主题: 税务老李 那张丑恶的嘴脸,希望广大车友不要从他店铺买劣质产品!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
乐山哈飞

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
发帖: 2402

你的离合很沉吗?请注意这个问题。

[20 楼] | 发表于: 2012-07-07 19:57:46 顶端
上墙等红杏

该用户目前不在线
级别: 自行车手
发帖: 409

我觉得做生意诚信第一价钱高低点无所谓,出了钱能买到好东西1

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[21 楼] | 发表于: 2012-07-07 22:46:33 顶端
烈火勇士

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 31

顶,,,,,痛恨假货,,,,,,

[22 楼] | 发表于: 2012-07-07 22:47:26 顶端
du9016

该用户目前不在线
发帖: 1

我五一的时候想去他的店里买遥控器,结果开了20公里到平房区,打电话不接,给回了个短信,说在外地,我说已经到平房了,他又回一遍在外地,没办法我就去别的店里了。

自己动手搞定民意6370H怠速不稳的毛病

[23 楼] | 发表于: 2012-08-07 13:50:59 顶端
济南牧洲

该用户目前不在线
发帖: 9

[24 楼] | 发表于: 2012-09-04 21:42:19 顶端
2002小马夫

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 16

刚在老李那买了一些配件,说实话,有的东西还行,有点真的不怎么样,纯属个人意见

路宝车前轮异响整体诊断及解决方案

[25 楼] | 发表于: 2012-09-09 15:08:42 顶端
ltw78

该用户目前不在线
发帖: 12

确实骗人,我也去过

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

[26 楼] | 发表于: 2014-02-11 21:56:24 顶端
wd615

该用户目前不在线
级别: 摩托车手
发帖: 266

骗子应该揭发他 大家的眼睛看好了。
其实灯泡什么的在当地买好了。保养件也是 也不贵
追求一些原厂什么的不一定是

无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

[27 楼] | 发表于: 2014-02-11 23:08:54 顶端
吉布

该用户目前不在线
发帖: 27

顶起来啊!
这家伙太差了,还骂人呢。
质量太差了,更不专业,我已经加入黑名单了。

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

[28 楼] | 发表于: 2014-08-16 12:25:06 顶端
烈火勇士

该用户目前不在线
发帖: 31

老李不怎么样,在淘宝上我买了个尾门线塑胶套和头枕卡子,我要的是赛马的给我发回来的不一样,我打电话咨询他们说没有,没有你还给我发什么,人品不好啊

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

[29 楼] | 发表于: 2014-10-19 21:05:28 顶端
jiely

该用户目前不在线
级别: 赛车手
会号: 京0915
车型: 小霸王1.1(D11A)
发帖: 1228

各位想买原厂件的话 找我常买的这家吧 我前前后后买过好几次都是原厂件 有的连4s都搞不到 老板亲自跑厂子里组装车间帮我搞到了 而且价钱真的比二老便宜好多。我10.1买的小霸王原厂水泵 涨紧轮 正时皮带。
卖家叫 飞鱼商行
http://shop73094491.taobao.com

大家别看我的订单名称 有些是不对的 因为有些东西没有连接 或者是几样东西价格改过 所以订单不是我的小霸王专用连接 但是价格真的很便宜了 我也是为了车友们能够买个实惠的原厂件 把好的卖家介绍个各位。我又不图各位什么。希望大家别以为我是托啊!各位有什么需要的 可以先问问二老价格 在问问我提供的这个卖家!货比三家不吃亏对吧!

图片描述:水泵 涨紧轮 正时皮带

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

图片描述:这个有一堆 比如后视镜盖板10元一个 压水条 还是前面上饰件 原车电动窗的线束等等

提示:游客(或者您所在的用户组)没有查看图片和附件的权限,请先 登录 或 注册

图片描述:这个是门内的玻璃导轨 15一个

图片描述:雨刷连杆 35元

民意是一辆好车,香港人谈民意

[30 楼] | 发表于: 2014-10-19 21:32:10 顶端
友情岁月662

该用户目前不在线
发帖: 4

我前几天也是在他那买了好多东西。其中有个赛马的点烟器,跟本就不是赛马车用的。他死都说可以用。后来没办法我只能退货给了。。。但是第二次想买他家的东西的时候他就不理我了。。。一问都说没货。。。服务太差了。。。

我的中意综合故障之总结篇

[31 楼] | 发表于: 2015-01-21 21:01:34 顶端

|<<   1   2   >>|  页面:  (第2页/共2页)

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 赛马