新哈飞

搜索

[装饰改装] 新装一个防炫目镜实际效果看图

非常幸运我获得一个奖品,只要付运费就可到手。这不快递送到手,到手就上片片。具体介绍可以看商品简介,我只想说说使用感受,供大家参考

防眩目镜有两片镜片,白天用青色的镜片,晚上用黄色的镜片。安装比较简单,有一个卡扣,扳一下就可以拉开,然后安装到遮阳板上就行了。

赛豹好安装,可以直接安装在遮阳板上,代替了以前遮阳板的功能。路宝或者微面这种车身高的车,恐怕就得打开遮阳板安装了,否则高度不太够。

说说实际效果,白天顶着阳光开车的时候,用青色镜片还是有一定的防眩目效果的,不过这不是重点,重点是夜间。现在无良司机太多,晚上都开远光灯,会车的时候一片茫然啊,完全靠感觉开,容易出事故。

晚上装上试了一下,对面的大灯,如果不用防眩目镜,是刺目的白色,用了防眩目镜,是比较柔和的黄色灯,基本没有灯芒(不好意思,这玩意用傻瓜相机实在拍不出来,没有高档单反相机,大家完全凭想象吧,呵呵,下面的照片拍的时候,玻璃上有雾,影响了效果)。如果是对面来的远光大灯,距离很近,虽然仍然有点晃眼,但是也比直接看好了很多很多。

夜间通过这个黄色镜片,感觉看景物影响不大,特别是在有路灯的路面,基本上没有感觉有差别,整体景物是柔和的黄色画面(红绿灯的颜色不变的)。虽然这玩意说明是尽量在有路灯的路段使用,实际看在没有路灯的路面,也基本可以使用,有很好的防眩目效果。

不过这个防眩目用的时候,最好保证玻璃干净,无雾,否则是影响效果的

广告一下需要的车友直接参加论坛团购就行了(声明论坛车友就可以优惠了),价格很给力:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-80100.html

快件来了

快件来了

包装盒子

包装盒子

反面

反面

说明

说明

说明书

说明书

实物图

实物图

用料不错

用料不错

车库里拍的

车库里拍的

一拉一卡就ok

一拉一卡就ok
下面重点上夜间实测效果

路上实测 日用

路上实测 日用

不用遮阳镜的实际状况

不用遮阳镜的实际状况

夜间 不用防炫目镜的实况

夜间 不用防炫目镜的实况

使用后

使用后

开启远光 没用是镜片时

开启远光 没用是镜片时

对面远光开启 使用防炫目镜的效果

对面远光开启 使用防炫目镜的效果

街灯的效果

街灯的效果

仔细能看出镜片边缘,实际效果还好的,相机不给力手艺也一般

仔细能看出镜片边缘,实际效果还好的,相机不给力手艺也一般

夜景使用中

夜景使用中

这个对比还比较明显

这个对比还比较明显

二

还有

还有

拍的不好

拍的不好

拍的一般 见谅

拍的一般  见谅
效果很不错 我也买一套  
个人感觉花钱不多,阳光强的时候不耀眼,晚上灯光不刺眼。

夜间的效果很明显啊,夜间使用会不会影响开车啊?
这玩意就跟晚上戴墨镜一样的,是不刺眼了,但你看到的景物亮度会减弱很多,走路的人不注意看不到,危险。
*滑块验证: