新哈飞

搜索

[其它微面] 我被死S宰了

我的福瑞达小面从半年前就故障灯时亮时不亮的.除了打火要打2-3下外.(平常1下就着车)开着都没事.今年8月要验车了.所以要修修.转了几个路边修车的.都修不了.说是没电脑查.无奈去死S吧.排了半天队.到我了.见一小修理工.拿个MP4那样的小东西插在车的一个部位.那个就是电脑吧.一会告诉我.是凸轮传感器坏了.说换要100多.我想也不贵.换吧,换上个新的后.车是修好了.我的车还有一个近光灯炮也坏了.叫它也一块换了.去大厅结帐,找我要300多.也没给票.说啥也没用.给它钱.赶快离开这死地方.到家查了查.这东西网上卖58元.真TMD黑啊.
省事不省钱
凸轮传感器坏了.说换要100多,然后换近光灯泡,俩 一块是三百多?这一个灯泡就两百多?
灯泡是啥样的?巨贵?
被宰了

知道原因的话,可以先不修,出来找地方换
引用第4楼山东大汉2012-06-14 17:31发表的:
灯泡是啥样的?巨贵?

就是原车带的普通的近光灯炮
引用第5楼浅水游2012-06-14 20:57发表的:
被宰了

知道原因的话,可以先不修,出来找地方换

也这样想过.但没想到要这末多钱.真拿小面当大众啊
我想它们不给开票.是不是怕真像暴露啊.它们维修件钱也就60多块.要300.暴利啊.比小姐都来钱快.小姐赚这300也没那么快.看他们那一屋子人.每人每月几千块.钱那来的.都是喝用户的血来维持.吸血鬼们,

真是连骗带蒙,土匪一窝,.以后就别想再赚我钱了.完蛋去.    

不开票就不正常,应该不是正规的4S
*滑块验证: