新哈飞

搜索

赛骥斑猪请进

泡妞广告贴车上? 还是偷偷行动吧。
车友这么多参加的,赛骥版主的组织能力真是太强了,佩服!
引用第0楼猿粪2006-04-08 04:30发表的“赛骥斑猪请进”:
  泡妞广告贴车上? 还是偷偷行动吧。
我来解释:
   这是2005年6月四川赛马和路宝车会组织的一次"关注女孩"捐助活动,向两家有女孩又特别很困难的家庭进行捐款和捐物.此次活动影响很大,当地电视台和报子都给与了报道.参加车辆有30多台.
所以请楼主不要想歪了,应向赛哥道歉.
引用第2楼文哥2006-04-09 09:42发表的“”:

我来解释:
   这是2005年6月四川赛马和路宝车会组织的一次"关注女孩"捐助活动,向两家有女孩又特别很困难的家庭进行捐款和捐物.此次活动影响很大,当地电视台和报子都给与了报道.参加车辆有30多台.
赛骥斑猪实在对不起,是我理解错了,真诚的向赛哥道歉.我们这里如果某某男孩对某某女孩特别关心就会觉得是某某想泡某某了
引用第2楼文哥2006-04-09 09:42发表的“”:

我来解释:

佩服,欣赏这样的人
喜欢世界上好人越来越多
祝愿贫困的人儿早日脱离困境
猿粪
不知者不怪也!

引用第5楼文哥2006-04-09 18:38发表的“”:
猿粪
不知者不怪也!

去年TOM车坛有个"浪迹天涯何处家"的TX"扶贫"的事迹被炒得沸沸扬扬,那位"浪兄"被称为"狼兄"哦,那个天仙MM现在成了名人了       
引用第6楼猿粪2006-04-09 19:29发表的“”:

去年TOM车坛有个"浪迹天涯何处家"的TX"扶贫"的事迹被炒得沸沸扬扬,那位"浪兄"被称为"狼兄"哦,那个天仙MM现在成了名人了       

那不怪猿类这么说!!
事出有因吗
这种活动值得表扬啊,呵呵
哈哈...没关系,我们四川只晓得泡泡菜,家里管得紧不敢切泡其它的东西.
*滑块验证: