新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 钟爱我的骏马

初认识赛马应该是我刚到哈尔滨的那一刻,当时我在上大学,看到这匹宽宽大大,强壮的“骏马”我就开始对它产生了浓厚的兴趣,通过各种途径找寻有关爱马的信息,我了解到了这匹骏马源于哈飞汽车,并且是从日本远渡重洋来到了这片辽阔的土地上,并且深得车友的喜爱。都说哈飞的汽车有着飞机的品质,那个时候我就深深地埋下了一个愿望——毕业能来到哈飞汽车。
我不止一次做着同样的梦,坐在赛马里,奔跑、驰骋,仿佛骑在矫健的骏马上,在广阔的草原上尽情的奔跑,在起伏中感受着速度,也享受着那近乎于完美的操控性。转眼间四年的大学生活结束,但是我与赛马的情缘仍在继续,我顺利的被哈飞汽车录取,圆了我四年前的那个愿望,这个梦终于在开始的地方结束,而且结局很完美。我终于可以和自己钟爱的车并肩作战,为哈飞汽车的明天付出自己的一份绵薄之力。、
四年后的某一天,我如愿的坐在这匹骏马的背上,和梦里的感觉很像,那明亮闪烁着光芒的前大灯,仿佛是一匹全副武装的骏马,忠心耿耿的承载主人,那宽大的空间、广阔的视野、简约而不简单的内饰,舒适的驾乘感受都让我为自己的选择而感到骄傲。当骏马那颗强劲的心脏启动的时候,驰骋在这钢铁森林中绰绰有余,整个城市遍地都是的骏马就是最好的证明。纯正的血统、盾形的前后大灯、高傲的马鼻子、舒适的座驾、绿色低碳的排量……喜爱他的理由太多太多,不胜枚举。
虽然由于种种原因这匹骏马的战绩不尽如人意,但是也无法动摇我对它的钟爱,痛定思痛,哈飞汽车既然孕育了这样一匹骏马,我相信就能够让这匹桀骜不驯的骏马在逆境中突出重围,开创自己的一片天地!钟爱它——哈飞赛马。
托吗
银行黑了
*滑块验证: