新哈飞

搜索

[维修保养] 请大家小心跟淘宝店铺 店名 税务老李 交易

淘宝店铺 店名 税务老李

之前好像看到有人跟他交易过,没见反映有问题,就保存了他的淘宝店铺。没想到会是这样的。
我买了一个赛马的离合总泵,一个分泵。
发来的货是没包装的,旧旧的,当时跟他旺旺沟通,他说配件就是这样的,只是存放时间久了一些而已,我不懂这个,就确认放款了。
这都没关系,拿去给修车师傅一看,竟然是坏件。说螺纹都没有了,让我怎么帮你装,装上去也漏油呀。笑得我一点面子都没有。联系他的客服,他让我自己跟什么工程师询问,电话费花了几十块。终于跟这个店主税务老李联系上,他一开口就说我把配件自己拆坏了,他发给我的不是这样的。这跟骗子何异呀。

现在还说我骗他了,有点脑子的人也能想到,我花这么多功夫能骗到你什么?这件一样是要寄回去给你的。电话费你又不可能补回给我,还得亏邮费。我买回来弄坏了找事做不成?我前世跟你有仇?大家都不是小孩了。你这生意还怎么做下去呀。

希望大家好运,别买到坏件。
收到商品,最好当着快递员的面验货,让他们给做个公证,拍照留下证据

这样的话,维权证据比较充足。
谁让你付款那么快的。。反正钱在支付宝上,又少不了他的。
全论坛百分之九十的人都知道他的是假货。。你还买。。
自认倒霉吧。

告诉你件事。。遇到大问题,不要去路边修车厂,除非有真心朋友帮你修。。一般所谓的朋友,都是坑你。。
4S店修一下也不是太贵,,又不是奔驰宝马吓人。。至少,4S的配件是正宗的。。多花个几百块,没什么大不了。。少抽几包烟,少去洗浴中心玩,钱就省了。。
谢谢哥们你提醒了····我们会加倍加倍加倍小心滴········

这老东西,怎么能骗自己圈里的呢···
还带这样的
4S店里面的大件东西是原车装车件,小件东西就不能保证是装车件了,大部分为了利润问题,都是在当地汽配市场自己进购的
唉,要臭就一下臭到底,看来是做事很彻底的人
引用第2楼浅水游2012-05-11 22:13发表的:
收到商品,最好当着快递员的面验货,让他们给做个公证,拍照留下证据

这样的话,维权证据比较充足。

汽配检查部署一下子看得出来的
引用第3楼turion2012-05-11 22:34发表的:
谁让你付款那么快的。。反正钱在支付宝上,又少不了他的。
全论坛百分之九十的人都知道他的是假货。。你还买。。
自认倒霉吧。

告诉你件事。。遇到大问题,不要去路边修车厂,除非有真心朋友帮你修。。一般所谓的朋友,都是坑你。。
.......
说的有道理,一般的所谓修车厂的朋友,都是准备宰你的
*滑块验证: