新哈飞

搜索

[购车相关] 新欢旧爱

到这个月底,就是我买哈飞路宝三周年了,这三年哈飞给我带来了极大的快乐与方便。
    三年跑了6.3万公里,轮胎换了将近十个,小刮蹭就不必说了,油耗基本是6个。同时也感觉到路宝正在慢慢透支她的能力,爬坡时的动力明显不如第一年的时候了,小毛病也出了N多个,方向机总成都换过一次,总之应了以前车友的一句话:除了喇叭不响,其他地方都响。呵呵,上周正巧换了一个喇叭。
    昨天去订了一辆MG6,也要差不多到月底才能拿,刚好三年啊。路宝给老婆在市区上下班还应该是蛮方便的。曾经梦中车是JEEP指南者,但可惜啊,口袋里的银子相对于JEEP来说实在是太有限了。刚好老婆又看中了MG6,外形还真不错,配置与价格对比了科鲁兹、福克斯、速腾还是蛮有优势的。
    换车之际,要谢谢论坛里的朋友们,是你们教会了我很多知识,给了我很多帮助。还有“老李”在你那买的电子时钟,是你教我怎么装的,让我很有成熟感啊,哈哈,谢谢大家!
更正:“还有“老李”在你那买的电子时钟,是你教我怎么装的,让我很有成熟感啊”是很有成就感!   
2个帖子重复了 删掉一下  恭喜楼主换车  
周日(5月6日)濮阳黄河岸边吃野味,有兴趣的抓紧时间报名,截止时间周五晚上12点
报名QQ群 107161275
恭喜升级
三年泡6.3万,换了10个轮胎,也太牛了吧!米多啊
恭喜版主换车!

情真意切啊!
*滑块验证: