新哈飞

搜索

[贴图] 车这样被卡了

左边的车先停,中间是我的车,右边的最后停.大家叫我怎么办.
我停车时都是与前车距离大概两米多三米,别的车进不来,就是后边的车紧贴着我,我也可以轻松出去
利用现有的空间,慢慢把车头挪出来呗,还能咋整啊
哈哈 别着急 别点火 用推的方法来回挪动 就出来了
这应该是个教训,从图看楼主的车停的是当不当正不正,后车这样停靠也许就是为了让你记住该怎么停靠车为佳
后车这样停也不怕车漆被刮了
2   楼:    车不多的地方可以这样停,车多的地方这样停还不被人骂死啊?搞不好还会有人故意刮你的车.
3楼和4楼:    现场看了好久,不可能出的来.
      5  楼:    最右边那车的位置当时是农民伯伯在摆摊,我的车子不可能摆的和左边的车那样.图的下方是一大空地.
      6  楼:   答案稍后揭晓,别急啊你
是不是该 揭晓答案了
<p>
引用第8楼老灬百灬姓2012-05-01 22:18发表的: 是不是该 揭晓答案了
</p><p>呵呵~~~拍它的车大概有20分钟,防盗器一直叫,但就是没人出来&#46;叫LP问了附近几间店铺也没人知道是谁的车&#46;</p><p>臭脾气来了,上车,打火,很是潇洒的挂个倒档,踩油门,直接用我车PP帮它移了个位,</p><p>我车尾灯右下铁皮凹进半截手指深,一只打火机大小,保险杠没爆,但是花了&#46;痕蛮深的</p><p>它的车(应该是台富康吧)后门和后叶子板凹进一大片&#46;</p><p>路人听到响声都把目光移了过来&#46;</p><p> 无视~~叫LP上车,该干嘛干嘛去了~~</p><p>出力10分,伤人7分,自伤3分!总体来说赛马还是很硬朗的&#46;</p><p>不怎么会表达,就这样吧&#46;大家别学!</p>
*滑块验证: