新哈飞

搜索

[骏意] 哈飞骏意为啥强大

去年10月份,哈飞骏意刚生产出来不久,我就买了一台,本来想买民意来着,结果一去4S店里,销售员问我是做什么用途的,我说平时上点儿货啥的卖,然后销售员小姐就给我介绍了这款车。当时我就觉得民意性价比挺高的,价格也很合我心意。但是销售员小姐说这款车空间特别大,我一看确实是这样,比民意能装。这要是和家里人出去野外玩儿都行,玩儿累了把后面座椅放平,三口人往里躺都够了。然后我就买了,他们都说有点儿贵。但是我就人脾气就是倔,选定的就坚持到底。不过骏意还真给我长脸。有一次,我朋友托我帮着拉点儿人。说是这几个人是要拉过去演出的,都是女的,我一开始以为坐不下呢,结果加我一共坐了10个,后面两排座,一排做了4个女的。这时,我才感受到这台车的强大之处。其实从外观看,觉得跟民意啥的,还有那个大霸王都差不多。但是使用之后才发现有些车,他不能只看外观,有内涵的车才是真的好。
还有就是,我用了这大半年,我才发现,这么大的车真的挺省油,我还参加了哈飞汽车的节油比赛,虽然只是在当地拿了个第三名,那是我技不如人,但是我真的见识到了骏意到底有省油。听说全国比赛冠军是每升油26.5公里。明白人都会算这个账,没事儿回去自己算去。
我看了有关哈飞骏意的好多帖子,我就坐这儿想,买车的时候大家都看什么,首先看用途,然后就看看质量行不行,最后就看看价格。哈飞汽车的质量反正我是觉得挺好,国产的大品牌,国家这么扶持,还能不好?东西好才卖的贵。太便宜了,让你买,你也不敢买。是不是?这个道理说白了,谁都明白。我挺看好骏意未来的发展前景的,好企业,只要坚持,日久见人心!
咋看咋是软广告
开哈飞骏意,生活惬意!       
像托!
骏意那车看着外观别扭,杂交货
看多了就好了
强!!厉害!
*滑块验证: