新哈飞

搜索

[待转移贴] 哈飞赛马,承载着80后的梦想前行吧

关于80后那些纯真的记忆,已然从脚踏车后座上的裙摆飞扬演进成手指伸出车窗那一瞬触摸风的温柔。我们开着车上班、我们开着车恋爱、我们开着车结婚……那些温暖的、浪漫的、愉悦的、甜蜜的、搞笑的亦或是苦涩的故事,它们总在不经意间拨动你我的心弦。男人爱车,就如女人爱衣服。当我驾驭着宽敞明亮的赛马载着她飞驰在高速公路上的时候,那一份暖暖的情感便是我想给的,更是不言而喻的。
哈飞赛马的外形是我所钟爱的那一款:棱角分明,轮廓清晰,肌肉感十足。1.6L的赛马采用哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司生产的DA476Q发动机,强劲有力,赛马为四轮独立悬架,这是车辆安全性和稳定性的可靠保证。赛马的前悬架是麦克弗逊式,横摆臂改为平面形状,质量有所减小。后悬架为多连杆式,加防侧倾杆。
如今随着生活水平的提高,人们的代步工具正悄然发生着变化,看看大街上跑着的五颜六色的小轿车,你就会明白,汽车正在成为人们的代步工具。有车确实给我们生活带来了许多便利,提高了我们的生活质量,但车辆的不断增加造成严重的环境污染问题,有车一族,特别是年轻的我们,更要承担环境保护的重担,成为低碳生活的实践者和倡导者。
      我是去年年底买了这辆哈飞赛马,买车以后,确实给生活增加了不少乐趣,生活也方便了不少,到现在,车子已经用了5个多月了,也开了近5000公里。它已成为我们家的重要一员。在我的有车生活中,低碳出行始终如一。我也会尽量避免星期天开车去办事。低碳出行很简单,低碳出行就是一种习惯,只要我们养成了低碳出行的习惯,我们才会更好的享用的我们的爱车,做一个真正“低碳出行”的有车一族。
      哈飞赛马,如今已承载了我---作为一名80后的梦想,愿低碳出行伴随着我的有车生活,共同为创造绿色的地球而努力吧。
为毛 不发张图片呢     
车托
软广告
赛马和赛豹的底盘差不多啊
太好啦
是真的挺好
*滑块验证: