新哈飞

搜索

[购车相关] 赛马车价格又降了!车还是那个车吗?

赛马价格又降了!车还是那个车吗?

今天同学找我让我帮他新赛马安装2个后车门扬声器,他的赛马是4月2日在哈飞厂内提车,看到他的深灰色赛马后感觉驾驶室很别扭一看中控台和两层排风口颜色由原来银色又改成黑色,同学说是为了降低成本,一问价格,
他这款是中配 52000元,原价58800元带后雨刷,ABS,无智能电器管家系统,铝盆也改成便宜得了,无密码防盗钥匙,遥控器和路宝一样,说明白了电器系统和小霸王没区别,就多个遥控器!
高配多个气囊和电动后视镜,低配不清楚,哈飞这两款配置现停产,说是接受预定!
同学说现在必须出手了,再慢这车就减没了,下批好像赛马车门内防撞梁要取消了,路宝车门下批内防撞梁肯定是取消了,
为了销量在配置上和零部件耍小聪明来降成本,就是杀鸡取卵,如果在管理和生产流程下功夫找差距降成本,才能显示领导的真水平!那效果会另工人高兴,消费者满意!
本人就是一粗人,没有高层次看问题可能简单或短浅,说的不一定对,但是消费者又不是傻子,也千万别把消费者当傻子,时间会验证一切的!愿哈飞车越卖越好!
          请看帖的车友帮忙积攒人气,回复感受,谢谢!!!
这就是长安的小聪明啊 哈飞的经典车型一个一个被挤掉
妈比长安
啥都能剑就是不能减安全啊
长安怎么会容得别人在自己的床上睡觉呢

看来长安的车是不能买啊

我同学的悦翔,车门都是两截焊接起来的,和新赛欧一个德性
唉 哈飞被长安给睡了!
挺好的车,哈飞给遭禁了,长安在来一下,还能要吗?买来就成三手车了           
马儿还是以前的好呀!ABS 双气囊 什么都带,看看现在的车儿,就剩马的牌子和壳子了
*滑块验证: