新哈飞

搜索

[维修保养] 离合器变重,求助求助。

离合器一直很重,城市堵车的时候经常踩得脚酸得不行。不晓得是那样原因,有人说是离合分泵的问题,我在论坛上看到有TX是更换压盘,究竟是那样问题勒?
我的也是,还嘎吱嘎吱的响,期待解决。
一般来说都是压盘问题
压盘问题
先换离合线,然后考虑压盘

我换了法雷奥韩国进口的压盘,效果了了

刚刚换的时候,因为给加了一些润滑油,当然是很轻很轻了(所以估计不是拉线的问题,就是几个关节,包括分离轴承和那个支臂,上油就有效果)

开几个月就恢复原样了。

我的路宝换了爱斯帝的压盘以后,好几年了感觉比赛豹还轻,建议楼主如果要换的话,试试爱斯帝的算了

当然,不建议换,因为赛豹换这玩意,比路宝麻烦1倍,要拆很多东西
引用第6楼浅氺遊2012-03-31 08:16发表的:
我换了法雷奥韩国进口的压盘,效果了了

刚刚换的时候,因为给加了一些润滑油,当然是很轻很轻了(所以估计不是拉线的问题,就是几个关节,包括分离轴承和那个支臂,上油就有效果)

开几个月就恢复原样了。
.......

也就是说是压盘的原因哦?那我哪天去看看,实在是有点重
引用第7楼qishanguhong2012-04-03 01:37发表的:

也就是说是压盘的原因哦?那我哪天去看看,实在是有点重
我不是这个意思啊,我是说,上油就能轻,但是我换了法雷奥的压盘(韩国生产的),没啥效果
分泵会有问题么?
*滑块验证: